ИНДЕЙКА
ИНДЕЙКА
ИНДЕЙКА
ИНДЕЙКА

ИНДЕЙКА

ИНГРИДИЕНТЫ

  • Филе индейки – 350 г
  • Сельдерей свежий – 50 г
  • Морковь – 50 г
  • Лук репчатый – 50 г
  • Масло подсолнечное Lagrima del Sol ROSEMARY – 30 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Багет – 3 – 4 кусочка

порции    2

 
 

СПОСІБ ПРИГОТУВАННЯ

  • Лук, сельдерей, морковь – обжариваем вместе со 100 г филе (филе режем на небольшие кусочки), по чуть-чуть добавляем наше масло, обжариваем 7 мин – до готовности, добавляем соль, перец.
  • Готовим паштет в блендере
  • Брускета – обжариваем хлеб на масле
  • Паштет добавляем на хлеб, украшаем ……
  • Филе индейки, оставшиеся 250 г, отправляем на гриль, по готовности добавляем несколько капель масла для сочности

 

Поделиться

Другие рецепты