Главная
О нас
Концепт
Бренда
Подсолнечное
Масло
Оливковое
Масло
Заказать
масло
Контакты
Где найти
UKR
ENG
Корзина
Lagrima del Sol SMART BALANCE
₴ 42.49
x 2
Lagrima del Sol BLACK OLIVE
₴ 42.49
x 3
₴ 142.49
Редагувати замовлення
ИНДЕЙКА
ИНГРИДИЕНТЫ
Филе индейки – 350 г
Сельдерей свежий – 50 г
Морковь – 50 г
Лук репчатый – 50 г
Масло подсолнечное Lagrima del Sol ROSEMARY – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Багет – 3 – 4 кусочка
порции
2
СПОСІБ ПРИГОТУВАННЯ
Лук, сельдерей, морковь – обжариваем вместе со 100 г филе (филе режем на небольшие кусочки), по чуть-чуть добавляем наше масло, обжариваем 7 мин – до готовности, добавляем соль, перец.
Готовим паштет в блендере
Брускета – обжариваем хлеб на масле
Паштет добавляем на хлеб, украшаем ……
Филе индейки, оставшиеся 250 г, отправляем на гриль, по готовности добавляем несколько капель масла для сочности
Поделиться
Другие рецепты
Салат с огурцом и дыней
Средиземноморская кухня: мидии в белом вине
Средиземноморская кухня: креветки с лаймом
Средиземноморская кухня: томатный суп-пюре
РЕБРЫШКИ под соусом
СТЕРЛЯДЬ, заворожённая под икорным соусом
ТАПЕНАД со вкусом воспоминаний
Ризотто по-императорски с грибами шиитаке
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ
КРЕВЕТКИ ПО-ИСПАНСКИ
СВИНИНА В РУКАВЕ
Предупреждение о содержании!
Это видео может оказаться неприемлемым для некоторых пользователей.
Чтобы продолжить, вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет.
Да, мне уже исполнилось 18 лет
Мне меньше 18 лет