Главная
О нас
Концепт
Бренда
Подсолнечное
Масло
Оливковое
Масло
Заказать
масло
Контакты
Где найти
UKR
ENG
Корзина
Lagrima del Sol SMART BALANCE
₴ 42.49
x 2
Lagrima del Sol BLACK OLIVE
₴ 42.49
x 3
₴ 142.49
Редагувати замовлення
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ
ИНГРИДИЕНТЫ
Вырезка говяжья – 150 г
Помидоры черри – 2 шт
Маслины – 10 г (5-6 шт)
Орегано сухой – по 2 г
Красное вино
Масло сливочное – 20 г
Масло подсолнечное Lagrima del Sol CAYENNE – 40 г
Соль, перец – по вкусу
порции
2
СПОСОБ ПРИГТОВЛЕНИЯ
Обжариваем мясо на масле подсолнечном Lagrima del Sol CAYENNE (20-30 г), добавляем черри, маслины, через 2 минуты добавляем вино, когда вино испарится добавляем масло сливочное и остаток масла подсолнечного.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Выкладываем на тарелку мясо, поливаем его соусом, потом посыпаем орегано.
Поделиться
Другие рецепты
Салат с огурцом и дыней
Средиземноморская кухня: мидии в белом вине
Средиземноморская кухня: креветки с лаймом
Средиземноморская кухня: томатный суп-пюре
РЕБРЫШКИ под соусом
СТЕРЛЯДЬ, заворожённая под икорным соусом
ТАПЕНАД со вкусом воспоминаний
Ризотто по-императорски с грибами шиитаке
ИНДЕЙКА
КРЕВЕТКИ ПО-ИСПАНСКИ
СВИНИНА В РУКАВЕ
Предупреждение о содержании!
Это видео может оказаться неприемлемым для некоторых пользователей.
Чтобы продолжить, вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет.
Да, мне уже исполнилось 18 лет
Мне меньше 18 лет