СВИНИНА В РУКАВЕ
СВИНИНА В РУКАВЕ
СВИНИНА В РУКАВЕ
СВИНИНА В РУКАВЕ

СВИНИНА В РУКАВЕ

ИНГРИДИЕНТЫ

  • Свинина – 350 г
  • Масло подсолнечное Lagrima del Sol GARLIC – 20 г
  • Соль, перец – по вкусу
 

СПОСоБ ПРИГОТоВлеНиЯ

  • 1. Мясо посолить, поперчить, хорошенько смазать маслом Lagrima del Sol GARLIC 
    2. Поместить в рукав
    3. Запекать в духовке 40 мин при температуре 200 °С
  •  
  • РЕКОМЕНДАЦИИ:
    Масло Lagrima del Sol GARLIC очень деликатное, не оставляет привкуса чеснока во рту,
    зато мясо получается очень сочным и богатым по вкусу.

 

Поделиться

Другие рецепты