Средиземноморская кухня: мидии в белом вине
Средиземноморская кухня: мидии в белом вине

Средиземноморская кухня: мидии в белом вине

БЕРЕМ

  • Мидии 500 г
  • Вино белое сухое 100 г
  • Сыр твердый 200 г
  • Сливки 100 г
  • Лук 1-2 шт.
  • LAGRIMA DE OLIVA GARLIC 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
 
 

ГОТОВИМ

Нашинкованный лук слегка обжарьте на LAGRIMA DE OLIVA GARLIC.

Положите в эту смесь предварительно размороженные мидии, немного подержите их на огне и добавьте вино.

Подождите пока вино наполовину испарится, добавьте сыр, петрушку и черный молотый перец.

Когда сыр растает в вине, добавьте сливки, доведите их до кипения и снимите с огня.

 

Поделиться

Другие рецепты