Средиземноморская кухня: томатный суп-пюре
Средиземноморская кухня: томатный суп-пюре
Средиземноморская кухня: томатный суп-пюре

Средиземноморская кухня: томатный суп-пюре

БЕРЕМ

  • Помидор средний 10 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • LAGRIMA DE OLIVA CAYENNE 3 ст. л.
  • Вода или овощной бульон 500 мл
  • Соль, перец по вкусу
 
 

ГОТОВИМ

Разрезать помидоры на 4 части и выложить на противень. Добавить нарезанный лук, выложить на противень нарезанный перец. Овощи посолить, поперчить, полить LAGRIMA DE OLIVA CAYENNE и запекать в предварительно разогретой до 210 ° С духовке 30 минут, перемешав в середине готовки.

Выложить все запеченные овощи в блендер и начать взбивать, добавляя воду или овощной бульон до получения желаемой консистенции супа.

 

 

Поделиться

Другие рецепты