LAGRIMA DE OLIVA

авторское оливкое масло с Португалии

LAGRIMA DE OLIVA - живая энергия природы – сохранена в LAGRIMA благодаря творческой энергии человека.

ЭНЕРГИЯ ПОРТУГАЛИИ, самой западной части континентальной Европы

ПОРТУГАЛИЯ –оливковая страна, раскинувшаяся на юго-западной части Пиренейского полуострова. Здесь горы защищают оливковые рощи от холодных ветров, плодородные земли и средиземноморское солнце наполняют плоды оливы силой жизни, воздух, напоенный солнцем и океаном, дарит особый вкус и характер.

ДРЕВНИЕ ТРАДИЦИИ И СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Уже более 200 лет древние португальские семьи Freitas & Filhos занимаются земледелием в самом сердце Португалии. Старинные традиции и современные технологии гармонично сочетаются в эксклюзивный технологический процесс, где максимально сохранены традиции производства живого оливкового масла.

УНИКАЛЬНЫЕ ДАРЫ ПРИРОДЫ

LAGRIMA DE OLIVA –авторское оливковое масло, созданное на средиземноморской ферме Leopoldino Freitas & Filhos. Это проводник, который тысячелетнюю энергию земли, солнца и океана переносит в организм человека и наполняет его силой, радостью, здоровьем, красотой, долголетием. Энергия каждой капли LAGRIMA DE OLIVA – для здоровой и активной жизни.

 

 

 
CityFarm
 

 

Lagrima de Oliva Basil

 

Рекомендовано для приготовления соусов, маринадов и десертов, прекрасно с мясом, рыбой, сыром и овощами, особенно изысканно дополнит салаты.

 

 
 
 
 
 

Lagrima de Oliva Basil – смесь масел оливкового Extra Virgin и подсолнечного с сушеными листьями и натуральным маслом базилика.

 
 
 


 

 

Придаст неожиданный шарм обычным блюдам. Наполнит их энергией средиземноморской кухни ... энергией легенд Старого Света ... энергией Атлантического океана ...
Шедеврально проявится в средиземноморском салате с огурцом и дыней.
 

 
 
 
 
CityFarm
 

 

Lagrima de Oliva Garlic

 

Рекомендовано для приготовления соусов и маринадов, характерно дополнит блюда с морепродуктами, душисто проявится как в холодных, так и в горячих блюдах.

 
 
 
 
 

LAGRIMA DE OLIVA GARLIC - смесь масел оливкового Extra Virgin и подсолнечного с хлопьями и натуральным растительным экстрактом чеснока.

 
 
 
 
 

Очарует характерной вкусовой ноткой, удивит непревзойденным душистым настроением вашего блюда, подарит желанное гастрономическое наслаждение. Изысканно проявится в приготовлении мидий в белом вине и креветок по-испански.
 

 
 
 
 
CityFarm
 

 

Lagrima de Oliva Lemon

 

Рекомендовано для приготовления соусов и маринадов, изящно лимонно проявится в салатах, гармонично подчеркнет вкус горячих рыбных блюд.

 
 
 
 
 

LAGRIMA DE OLIVA LEMON - смесь масел оливкового Extra Virgin и подсолнечного с настоящими дольками и маслом лимона.

 
 
 
 
 

Удивит своим лимонным дыханием ... неожиданно поразит оливково-лимонным вкусом ... нежно дополнит блюда изысканным лимонным настроением ...
Рекомендуется для приготовления соусов и маринадов, изящно лимонно проявится в салатах, гармонично подчеркнет вкус горячих рыбных блюд.
 

 
 
 
 
CityFarm
 

 

Lagrima de Oliva Cayenne

 

Рекомендовано для приготовления соусов и маринадов, для добавления пикантных ноток изысканным салатам, для жарки мяса и запекания барбекю.

 
 
 
 
 

LAGRIMA DE OLIVA CAYENNE - смесь масел оливкового Extra Virgin и подсолнечного с настоящими стручками красного перца и натуральным растительным экстрактом перца кайен.

 
 
 
 
 

Создана для пикантных ноток твоих желаний, идеально подходит именно тогда, когда неймется добавить немного остроты…
Шедеврально-пикантно проявится в приготовлении стейка из свинины.
 

 
 
 
 
CityFarm
 

 

Lagrima de Oliva Natural Extra Virgin

 

Наиболее ярко проявит себя в салатах и десертах, идеально подойдет к маринадам, рыбе и мясу.

 
 
 
 
 

Lagrima de Oliva Natural Extra Virgin - оливковое масло первого холодного отжима. Вершина масляного искусства, продукт с максимальным количеством полезных веществ, обладает легким и мягким вкусом, без горечи, с ярким ароматом трав и зеленого яблока.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
CityFarm
 

 

Lagrima de Oliva Traditional Olive Oil

 

Именно это масло рекомендуется для жарки мяса, рыбы, овощей и для фритюра.

 
 
 
 
 

Lagrima de Oliva Olive Oil - смесь рафинированного (80%) и первого холодного прессования (20%) оливковых масел, имеет очень широкое применение для приготовления горячих блюд.

 
 
 
 
 

Для ценителей рафинированных масел, гармонично подчеркнет ингредиенты салатов, отлично проявится утонченным вкусом и нежным ароматом.